Tomatensalat mit Honig-Dressing

Zubereitung:

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Mozarella grob zerkleinern. Den Feldsalat waschen, trennen und zu den anderen beiden Zutaten geben.
Kürbiskerne in der Pfanne ohne Fett anrösten und abkühlen lassen.
Für das Dressing Balsamico in eine Schüssel geben, das Olivenöl, Wasser, Öl, Senf und Honig dazu geben und gut verrühren, salzen und pfeffern.
Die Basilikumblätter waschen, klein schneiden und unterrühren.
Das Dressing mit den anderen Zutaten vermengen. In Salatschälchen geben und mit den Kürbiskernen garnieren.

Zubereitungszeit:

10 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

4          Tomaten
150 g   Feldsalat
125 g   Mozarella
5 EL    Olivenöl
2 EL    Balsamico
5 EL    Wasser
1 EL    Akazienhonig
1 EL    Senf
25 g     Kürbiskerne
etwas Salz und Pfeffer
5 bis 6 Basilikumblätter